Supporto

Scopri tutto su Soundreef e sui servizi a tua disposizione

¿Por qué los iconos de mis canciones son azules?

Porque nos faltan algunas informaciones para activar la gestión de los derechos.

¿Qué pudo haber pasado?

1: no has completado el depósito; vete al menú desplegable de las Acciones correspondiente a la canción, selecciona Continuar/Editar y completa el depósito;

2: no firmaste el List of Works, o algunos de tus coautore /editores de Soundreef no lo hicieron. Para comenzar a administrar tus derechos, necesitamos la firma de todos;

3: has insertado otra sociedad como tu sociedad gestora; dado que no puedes estar inscrito en dos sociedades, el sistema impide la finalización del depósito. En este caso, deberías haber recibido una notificación que explique cómo proceder (Retiro/limitación de mandato de tu sociedad): escríbenos a través del widget de asistencia o formulario de contacto si necesitas ayuda con el procedimiento.