Supporto

Scopri tutto su Soundreef e sui servizi a tua disposizione

Come posso inserire un nuovo Evento nel mio account?

Il primo passo è iscriversi come Organizzatore di Eventi Live. È gratuito ed è molto semplice. Clicca qui per le istruzioni sulla compilazione della registration form.

Dalla dashboard del tuo account LEA puoi creare la licenza per il tuo evento, cliccando sul pulsante “+ Nuovo Evento” in alto a destra.

La prima cosa da fare è inserire la lista degli artisti che suoneranno: puoi trovare tutti quelli iscritti a Soundreef in un elenco organizzato con diversi filtri utili, come nome, città, provincia o genere musicale.

Nel caso si esibiscano artisti non ancora iscritti a Soundreef, scrivi il nome dell’artista e seleziona “Aggiungi nuovo artista/interprete” sotto la mascherina di ricerca. Se tra i vari artisti è previsto un headliner della serata, puoi segnalarlo cliccando sulla Stella accanto al suo nome.

Quando hai salvato la lista degli artisti presenti, puoi inserire tutte le altre informazioni necessarie:

• il nome dell’evento
  • la data
  • il locale

Con queste informazioni hai generato la tua licenza e potrai firmarla direttamente con il tuo mouse: arriva in fondo al documento stesso, troverai il tuo spazio firma "Clicca qui per firmare".

Potrai quindi disegnare e digitare la tua firma online, selezionando infine "Applica". Conferma la firma e avrai terminato.

Dopo il concerto, sarà importante inserire i brani dalla setlist Soundreef o caricare direttamente il Programma Musicale (Borderò) dei brani eseguiti. In questa fase, ti occorrerà anche indicare se si è trattato di evento con musica eseguita dal vivo oppure tramite strumento meccanico (djset).