Supporto

Scopri tutto su Soundreef e sui servizi a tua disposizione

Come viene fornita la musica alle Radio In-store?

Una volta pronta la playlist, Soundreef Media Service fornisce la musica alla tua Agenzia di Radio In-store in due modi:

1. tramite FTP (File Transfer Protocol) o link scaricabili, con musica selezionata appositamente in base alle tue necessità e classificata secondo le tue esigenze (ad esempio, per genere o stato d'animo);
  2. grazie a un link streaming, utilizzabile dal tuo hardware o attraverso un sito web dedicato ai clienti.

Le emittenti Radio In-store possono, poi, usare la tecnologia che preferiscono, ad esempio webradio, in-store media box o satellite, per la diffusione della musica.